Recensioni dei clienti su In More Est Store

Riassunto
positive99.3%(145 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5neutral0.7%(1 recensioni)
Nº valutazioni: 146negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


soďisfatta pienamente
rating
veramente sorpresa. il prodotto(scarpe) da me scelto è arrivato in tempi brevissimi e corrispondono alla descrizione . molto soddisfatta.
Mirella D.06/05/2019
Borsa+ portafoglio
rating
Molto soddisfatta sia del prodotto che del prezzo che dei tempi di consegna
Imballo e confezionamento perfetti
Consiglio
Eliana t.04/19/2019
Consigliato!
rating
Questo sito é attendibile e veloce , lo consiglio per lo shopping!!
Chiara C.03/24/2019
Borsa Liu Jo nera in velluto
rating
Articolo originale e perfetto , borsa con custodia e ben imballata. Servizio assistenza cordiale . Un po' di ritardo nella consegna causa errata destinazione.
Norma P.03/15/2019
Borsa e portafoglio Liù Jo
rating
Articolo originale e perfetto nei dettagli. È stato spedito ben imballato ed è arrivato in tempi brevi. Ottimo primo acquisto da questo sito!
Angela B.03/06/2019
Acquisto stivaletti
rating
Ho acquistato degli stivaletti Nero Giardini.Molto belli.Il pacco mi e' stato recapitato dopo pochi giorni.Soddisfatta di tutto.Grazie.
Rossella L.03/06/2019
Affidabile
rating
Consegna Veloce, informazioni sempre puntuali, prodotto come da descrizione imballato molto bene...
Andrea T.03/01/2019
assolutamente soddisfatta
rating
tempi di consegna molto brevi...assolutamente soddisfatta
Barbara r.02/28/2019
Borsa Liu Jo
rating
Sono molto soddisfatta, borsa impeccabile al miglior prezzo trovato online, in più la consegna è stata tra le più veloci. Cinque stelle meritatissime.
Emanuela M.02/24/2019
Valutazione
rating
Serietà e puntualità
Sabrina m.02/22/2019
Acquisto borsa Moschino
rating
Consegna veloce ottima merce soddisfatta
Klrnya -.02/22/2019
Museun
rating
Acquistati 2 capi della museum. Servizio ineccepibile. Merce di qualita. Spedizione super veloce. Consigliatissimo
De B.02/07/2019
e-commerce affidabile
rating
La borsa che acquistato è splendida. Sito affidabile e veloce nelle consegne.Consigliato
Lori C.02/01/2019
Borsa Liu Jo
rating
Soddisfatta per il servizio ricevuto. Borsa con custodia e ben imballata. Prezzi competitivi. Ordinerò di sicuro ancora!
Rosa M.01/31/2019
Primo acquisto da voi
rating
Soddisfatta!
Prodotto come da aspettative, consegna veloce.
Lo consiglio
Grazie
maria grazie c.01/27/2019
Perfetto
rating
Spedizione veloce , prodotto integro come nella descrizione . Consiglio a tutti di usare il Vostro negozio
Maurizio -.01/22/2019
consigliato!
rating
ottimo servizio, spedizione veloce, prodotto conforme e originale. consigliato!
Marta P.01/14/2019
Portatrucco liu jo
rating
Molto bello e velocissimi...super ottimo
Cristina -.01/07/2019
Borsa Liu Jo
rating
Spedizione rapida, imballo adeguato, merce perfetta, documentazione in regola e soprattutto fidanzata felicissima per il regalo :D
Grazie!
Stefano B.01/03/2019
Acquisto borsa Liujo modello Moscova
rating
Sono assolutamente soddisfatta della tempestività nella comunicazione e nella consegna del prodotto acquistato, per non parlare della qualità e del confezionamento dello stesso, pienamente corrispondente alla minuziosa descrizione.
Gabriella O.12/29/2018
In More Est Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 146
Showing 1 - 20 of 0 items